Como gerenciar os tipos de documentos na Área da contabilidade

A funcionalidade Tipos de Documentos permite adicionar, excluir e gerenciar os documentos de cada departamento da contabilidade.

Acesse no menu principal Documentos > Opções auxiliares > Tipos de documentos.

O sistema apresenta alguns tipos de documentos distribuídos para cada departamento por padrão. Caso queira incluir outras documentações clique em Adicionar:

Insira o nome do documento e o departamento ao qual ele pertence. Selecione o período de apuração e se o documento será disponibilizado ao seu cliente e em seguida clique em Cadastrar.

Após cadastrar, o tipo de documento ficará disponível para seleção no departamento de destino. É possível visualizar, editar e excluir clicando nos ícones correspondentes.

Utilize essa funcionalidade para organizar todos os seus documentos e facilitar o envio e recebimento junto aos seus clientes.